Honeyflow.com | FAQ's |

Komunitas Perlebahan Indonesia (Indonesian Beekeepers Community)

Salam satu hobby suhu.saya ada 1 kendala untuk flow hive harga cukup mahal,apa suhu ada canel untuk pembuatan d indo?kalo ada boleh tau rincian harga’nya…berhubung saya ingin ternak lebah memakai flow hive jadi cost harus sangat di press jadi lebih sedikit

Boleh tau wa’ny suhu

Mantap bro.

:+1: saya baru ternak lebah jenis trigona. Saya dapat lahan garapan seluas 30 ha di agam,sumatra barat. Mudahan disini banyak teman yg bisa berbagi info dalam peternakan lebah

Salam Bro,

Mau tanya beli NUC dimana di Bali. Thanks sebelumnya.

Jefri

Di Bali sementara belum ada, maksud beli nuc wadahnya atau lebahnya? Thx

Saya ada yg China, kalau minat PM aja

Silakan tanya aja saya bantu sebisanya

Mau beli koloni apis mellifera kalau ada di Bali.
Thanks

Jefri

Mau berapa koloni lebah melifera? Ada yg 8 frame dan 4 frame

Hallo ko…

Salam kenal… Saya kurniawan.
Sy mulai tertarik untuk jd beekeeper, sekedar mengembangkan hobi dulu.
Btw, ko Winarto pake produk yg dr China gmn reviewnya? apakah bisa berfungsi dengan baik?

Thanks…

Masih belum mulai pak, Masih nunggu musim bunga

hello bro… salam kenal…
sy juga baru mulai tertarik dgn dunia perlebahan & permaduan… :grinning:

Boleh share selama ini pengalaman pake flow hive nya gimana?

Thanks

Hallo kak michael, saya ikutan juga yaa

Hai balib0y…

Salam kenal sy Akong dr JKT
Sy mau mint info dimana bisa beli flowhive dr China dan hrg berapa setelah smp di indo.
Trs apakah udah pernah coba panen pakai flowhive ini dan hasil nya spt yg diharapkan gak??
Tq bgt utk info nya,btw sy ada renc jalan ke Bali,kalo sempet akan kunjungan utk kopi darat ya =)
Ni kontak saya 081210115331
Kalo berkenan sekalian masukin no hp sekaligus reply post ini ok
Hepi beekeeping…

Hai michang…salam kenal ni
Saya Akong dr JKT dan ternyata kita tertanggaan ya =)
Kalo boleh sy mint alamatnya kebun nya biar bisa kopi darat di sana dan belajar beternak lebah dr master nya di komunitas ini.
Ditunggu kbr baek nya…

1 Like

halo @michang salam kenal saya Chandra.

Saya tertarik untuk ngobrol sama mas, ada email yg bisa di reach kah Mas?

email saya chandra.dwiprakoso@gmail.com

thanks

hai salam kenal ,

saya candra lela senang jg bisa ada teman sama suka perlebahan u email bisa melalui email ini,bisa jg by wa

Pada Kamis, 18 Juli 2019 08.38.35 WIB, Chandra Dwi Prakoso via Flow Forum honeyflow@discoursemail.com menulis:

Chandra_Dwi_Prakoso

    July 18

halo @michang salam kenal saya Chandra.

Saya tertarik untuk ngobrol sama mas, ada email yg bisa di reach kah Mas?

email saya chandra.dwiprakoso@gmail.com

thanks

Salam saya fadli. tertarik beternak lebah. Mau mulainya bagaimana yah? Dapat bibit lebahnya juga darimana? Mohon bimbingannya. Lokasi makassar lebih tepatnya di kab.pangkep

salam kenal semua. saya jg baru menyukai tentang lebah madu & bisnisnya

Hi @michang salam kenal, saya Putu dari Buleleng Bali.

Aku punya lahan di daerah Kabupaten Buleleng, di dataran yang agak tinggi dengan suhu 16 sampai 26 derajat, persis disebelah hutan dan beberapa air terjun didekatnya. Vegetasinya sangat bervariasi dan rapat. Sudah membeli flow hive online tapi belum membeli koloni apis meliffera nya.

Bisakah saya berkonsultasi lebih jauh mengenai ini?, dan mendapatkan kontak @michang melalui email di dmrputu@yahoo.com

Matur Suksme :slight_smile: